Gamberetti, mais dolce e nuova patata bollire

Gamberetti, mais dolce e nuova patata bollire
Gamberetti, mais dolce e New Potato bollire potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 419 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di patate, gamberetti e granchio bollire miscela, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti Bollire con mais e patate, Gamberetti-Bollire insalata di patate, e No Bollire casseruola di patate dolci candite per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua, il sale e il sacchetto di granchio bollire la miscela in forno olandese 4-quart. Coprire e riscaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere patate e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MaisMais
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere da 10 a 15 minuti o solo fino a quando le patate sono tenere e il mais è giallo brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MaisMais
4
Togliere il forno olandese dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere gamberetti; lasciate riposare 3 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Scolare le patate, mais e gamberetti; scartare sacchetto di ebollizione granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
PatataPatata
GamberoGambero
MaisMais
7
Mettere mais e patate sul piatto da portata; irrorare con burro fuso. Disporre i gamberetti sul piatto; spremere il succo dai cunei di limone sui gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PatataPatata
BurroBurro
GamberoGambero
SuccoSucco
MaisMais
8
Cospargere con pepe e prezzemolo; servire con salsa cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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