Gamberetti in salsa Bahia

Gamberetti in salsa Bahia
Gamberetti in salsa Bahia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.93 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte di cocco, pomodoro, pepe habanero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla Bahia in salsa di cocco, Cozze alla Bahia, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare yuca e tagliare a cubetti da 1/2 pollici per misurare 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
2
Mettere la yuca in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare lo yuca in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Ritorno yuca e riservato 1/2 tazza di liquido di cottura in padella; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Scartare qualsiasi fibra dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere l'aglio su un tagliere; schiacciare ad una pasta trascinando e premendo lato largo del coltello sopra aglio più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Unire aglio, gamberetti, succo di lime e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto. Mescolare i semi di annatto e cuocere 5 minuti o fino a quando l'olio diventa di colore arancione intenso, agitando frequentemente la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Scartare i semi di annatto, riservando l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Padella di calore a fuoco medio fino a quando l'olio annatto è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Aggiungere il pomodoro; cuocere 10 minuti o fino a quando il pomodoro si rompe, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
13
Aggiungere i gamberetti con la marinata, il latte di cocco e lo Scotch bonnet. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in riservato purè di yuca, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e 1 cucchiaio di coriandolo; cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare il composto di gamberetti in ciotole poco profonde; cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaio di coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 21 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
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