Gamberetti farcito cetriolo tazze
Se hai approssimativamente 20 minuti da spendere in cucina, gamberi ripieni cetriolo tazze potrebbe essere un grande senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 247 calorie, 9g di proteine, e 1g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, prezzemolo, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti in tazze di cetriolo, Gamberetti in tazze di cetriolo, e Ceviche di gamberetti in tazze di cetriolo.
Istruzione
Sbucciare la lunghezza di ogni cetriolo per formare strisce alternate di non sbucciate e sbucciate.
Tagliare i cetrioli in 12 pezzi (3/4 di pollice). Scoop fuori il centro con un cucchiaino o un baller melone, lasciando il fondo e lati intatti per formare una tazza. (Riserva i centri per il Round 2 Ricetta Tacos di pollo con salsa di cetriolo.) Girali a testa in giù su un asciugamano e lasciali scolare mentre fai il ripieno.
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere i gamberi e cuocere fino a rosa brillante, circa 3 o 4 minuti. Filtrare e risciacquare in acqua fredda.
Rimuovere i gusci e scartare. (Riserva 12 gamberetti per il giro 2 Ricetta Gamberetti e insalata di patate con panna acida e condimento pancetta.)
Tritare i gamberetti a pezzetti e metterli in una ciotola.
Aggiungere il rafano, il succo di limone, sale e pepe a piacere, metà della lattina di pomodori (riservare la metà rimanente per i Tacos di pollo con ricetta rotonda 2 con salsa di cetrioli) e 1 cucchiaio di prezzemolo. Dividere uniformemente la miscela di gamberetti tra le tazze di cetriolo. Disporli su un piatto da portata e guarnire con il prezzemolo rimasto.