Gamberetti e grana facili
Facile gamberetti e grane potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta serve 4. 153 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il valore quotidiano di pancetta non indurita, peperoni, grana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Romesco di gamberetti piccanti con grana di formaggio rapida e facile, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio, lanciando una volta, fino a quando croccante, da 6 a 8 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare e riservare tutto tranne un cucchiaino di grasso di pancetta dalla padella. Mettere da parte il fuoco.Nel frattempo, portare 3 1/2 tazze di acqua salata ad ebollizione in una pentola media.
Sbattere in grana, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a spessore e tenera, 6 a 8 minuti. (Alcuni grane hanno diversi tempi di cottura, in modo da regolare l'acqua e il tempo di cottura, se necessario.) Riscaldare il grasso di pancetta un cucchiaino a fuoco medio-alto; aggiungere cipolle, aglio, peperoni, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, 6-8 minuti. Spostare la miscela di cipolla su un lato della padella e aggiungere un altro cucchiaino di grasso di pancetta.
Aggiungere gamberetti, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti.
Aggiungere il succo di limone e la salsa piccante. Toss gamberetti e cipolla miscela insieme. Spoon grane calde in ciotole e top con miscela di gamberetti. Sbriciolare la pancetta sopra la parte superiore e servire con salsa piccante aggiuntiva sul lato.