Gamberetti e grana
La ricetta Gamberetti e grane potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 30 minuti. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 455 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande pentola, portare a ebollizione 5 tazze di acqua.
Aggiungere un grande pizzico di sale e mescolare la grana. Cuocere a fuoco lento fino a quando la grana è completamente cotta, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la maionese. (Riserva 1 tazze grane per un altro uso, come ad esempio rotondo 2 Ricetta frittelle di mais dollaro d'argento.)
In una casseruola a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante, circa 5 minuti. Girare il fuoco a medio-alto, aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere i gamberetti, cospargere di sale e pepe e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, da 3 a 4 minuti. Mescolare il burro, il succo di limone e la salsa piccante. Toss per rivestire i gamberetti, e togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo.
Dividere la grana tra 4 ciotole e servire i gamberetti cucchiaio sopra la parte superiore di ciascuno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.