Gamberetti e broccoli con salsa al caramello di miele e noci

Gamberetti e broccoli con salsa al caramello di miele e noci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e broccoli con salsa di caramello miele-noce una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gamberetti, peperoncini tailandesi, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Noce Gamberetti / noce Gamberi (???), Miele Noce Gamberetti, e Miele Noce Gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le noci e cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
3
Trasferire le noci in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Aggiungere un altro cucchiaio di olio alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere l'aglio, condire con pepe e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
6
Aggiungere il 1 cucchiaio di miele riservato; cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura profonda, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
7
Aggiungere la salsa di soia e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 4 minuti. Mescolare il succo di limone e togliere la salsa al caramello all'aglio dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
8
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i broccoli, coprire e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti. Scoprire, aggiungere i gamberetti e peperoncini e cuocere, mescolando un paio di volte, solo fino a quando i gamberetti sono rosa e arricciati. Mescolare la salsa al caramello all'aglio, cospargere le noci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
BroccoloBroccolo
NoceNoce
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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