Gamberetti e Bok Choy Saltate in padella
Shrimp & Bok Choy Stir-Fry è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Una miscela di peperone, cipolla, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, e Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti fino a quando miscelati.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperoni e cipolle; soffriggere 2 min.
Aggiungere bok choy; saltare in padella 1 min.
Trasferire nella ciotola; coprire per tenere in caldo.
Aggiungi 1 cucchiaio. della miscela condimento e gamberetti in padella; stir-fry 2 min.
Aggiungere le verdure e la miscela di condimento rimanente; mescolare 1 a 2 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le verdure vengono riscaldate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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