Gamberetti e Bok Choy Saltate in padella

Gamberetti e Bok Choy Saltate in padella
Shrimp & Bok Choy Stir-Fry è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Una miscela di peperone, cipolla, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, e Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 3 ingredienti fino a quando miscelati.
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere peperoni e cipolle; soffriggere 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere bok choy; saltare in padella 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
5
Trasferire nella ciotola; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungi 1 cucchiaio. della miscela condimento e gamberetti in padella; stir-fry 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le verdure e la miscela di condimento rimanente; mescolare 1 a 2 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le verdure vengono riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista