Il gambero Chipotle alla griglia è un senza glutine e pescatarian antipasto. Una porzione contiene 27 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 60 e costa 35 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, gamberetti, coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 4141 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così super. Ricette simili includono Gamberetti chipotle alla griglia, Chipotle Lime Gamberetti alla griglia, e Chipotle Lime Gamberetti alla griglia.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione lo zucchero di canna, i chipotles, la salsa adobo, l'aglio, l'acqua, il succo di lime, l'olio e il sale. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Fragola, Sbucciata
Olio Al Pepe
1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
3
Trasferire la miscela in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere i gamberi; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Nel frattempo, unire gli ingredienti della salsa; raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
6
Scolare e scartare la marinata. Infilare gamberi su spiedini di legno in metallo o imbevuti. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Grigliare gamberetti, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 6-8 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta.
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.