Gamberetti Bisque Poutine

Gamberetti Bisque Poutine
Gamberetti Bisque Poutine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 779 calorie, 35g di proteine, e 50g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.58 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher e pepe incrinato, sherry, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Zuppa di gamberetti, Zuppa di gamberetti, e Zuppa di gamberetti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per il sugo di gamberi: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande pentola a fuoco medio-alto e soffriggere i gamberi fino a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dalla pentola con un mestolo forato per lasciare tutto il sapore e la riserva di gamberetti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i restanti 10 cucchiai di burro e gli scalogni nella stessa pentola e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, senza doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mescolare il concentrato di pomodoro, cuocendo 1 minuto. Mescolare la farina e continuare la cottura fino a quando la farina è cotta, ma non marrone, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Sfumare la pentola con lo sherry, raschiando la farina dal fondo della padella. Sbattere lentamente il brodo di gamberi caldi in fasi per evitare grumi. Quindi aggiungere la panna e il timo e continuare a sobbollire fino a quando denso e cremoso, 15-20 minuti. La salsa dovrebbe essere abbastanza spessa da ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio. Condire con sale e pepe e tenere al caldo sul piano cottura fino a quando non è pronto per l'uso, aggiungendo i gamberetti appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Aggiungere olio a un forno olandese e riscaldare a 340 gradi F (la temperatura si abbassa quando si aggiunge il primo lotto e va bene). Lavorando in lotti, friggere le patate 2 minuti e trasferirle su una gratella su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2
Lasciarli raffreddare leggermente aumentando la temperatura dell'olio a 375 gradi F. Restituire le patatine fritte all'olio caldo e friggere fino a doratura e croccante, da 1 a 2 minuti. (La doppia frittura è il segreto per patatine fritte croccanti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Trasferire su un'altra teglia con una gratella e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4
Piatto le patatine fritte in una ciotola poco profonda e top con la cagliata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di FormaggioCagliata Di Formaggio
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare il sugo di gamberi sopra la parte superiore, guarnire con spicchi di timo e limone e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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