Gamberetti Bisque Poutine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 779 calorie, 35g di proteine, e 50g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.58 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher e pepe incrinato, sherry, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Zuppa di gamberetti, Zuppa di gamberetti, e Zuppa di gamberetti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per il sugo di gamberi: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande pentola a fuoco medio-alto e soffriggere i gamberi fino a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dalla pentola con un mestolo forato per lasciare tutto il sapore e la riserva di gamberetti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i restanti 10 cucchiai di burro e gli scalogni nella stessa pentola e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, senza doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mescolare il concentrato di pomodoro, cuocendo 1 minuto. Mescolare la farina e continuare la cottura fino a quando la farina è cotta, ma non marrone, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®
5
Sfumare la pentola con lo sherry, raschiando la farina dal fondo della padella. Sbattere lentamente il brodo di gamberi caldi in fasi per evitare grumi. Quindi aggiungere la panna e il timo e continuare a sobbollire fino a quando denso e cremoso, 15-20 minuti. La salsa dovrebbe essere abbastanza spessa da ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio. Condire con sale e pepe e tenere al caldo sul piano cottura fino a quando non è pronto per l'uso, aggiungendo i gamberetti appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Gamberetti
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Aggiungere olio a un forno olandese e riscaldare a 340 gradi F (la temperatura si abbassa quando si aggiunge il primo lotto e va bene). Lavorando in lotti, friggere le patate 2 minuti e trasferirle su una gratella su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Arance, Affettate E Dimezzate
2
Lasciarli raffreddare leggermente aumentando la temperatura dell'olio a 375 gradi F. Restituire le patatine fritte all'olio caldo e friggere fino a doratura e croccante, da 1 a 2 minuti. (La doppia frittura è il segreto per patatine fritte croccanti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Trasferire su un'altra teglia con una gratella e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
4
Piatto le patatine fritte in una ciotola poco profonda e top con la cagliata di formaggio.
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.