Gamberetti alle erbe al miele alla griglia
Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai spiedini di bambù, cipolle verdi, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, Arrosto di maiale alla griglia con miele e erbe, e Gamberetti alle erbe grigliate per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, mescolare tutti gli ingredienti tranne gamberetti e spiedini.
Aggiungere gamberetti al sacchetto. Sacchetto di tenuta; girare a gamberetti cappotto.
Mettere il sacchetto in una grande ciotola. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per marinare ma non più di 8 ore.
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti per evitare di bruciare. Nel frattempo, gas di calore o griglia a carbone.
Scolare i gamberetti; scartare la marinata. Infilare 3 gamberetti e 3 fette di limone su ogni spiedo, lasciando uno spazio di 1/4 di pollice tra ogni gambero.
Mettere i gamberetti sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 5 a 7 minuti, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa.