Gamberetti al forno con salsa di marmellata

Gamberetti al forno con salsa di marmellata
Gamberetti al forno con marmellata Dip è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 238 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pangrattato, salsa di marmellata, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Gamberetti fritti al forno, Gamberi fritti al forno e gombo Louisiana Po'boys, e Forno fritto gamberetti e Thai cocco Ramen Noodle Bowl per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code. Farfalla gamberetti facendo una profonda fessura longitudinalmente lungo la schiena dalla grande estremità alla coda, taglio a, ma non attraverso, la curva interna di gamberetti. Risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Unire la scorza d'arancia, il succo d'arancia e il pepe rosso schiacciato in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i gamberetti. Coprire o sigillare e raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Unire il pangrattato e il condimento al pepe all'aglio. Immergere i gamberetti nel sostituto dell'uovo e dragare nella miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
5
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Servire con salsa di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
8
Informazioni nutrizionali per gamberetti e 1 cucchiaio dip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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