Gamberetti al bacon al barbecue

Gamberetti al bacon al barbecue
La ricetta Barbecue pancetta avvolto Gamberetti è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 309 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Una miscela di sciroppo d'acero, salsa barbecue, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle, Hamburger con pancetta, e Pancetta avvolto barbecue pollo offerte per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il basilico, il formaggio e l'aglio in una ciotola. Tagliare la parte posteriore di ogni gambero e rimuovere la vena; riempire il taglio con 1/2 cucchiaino del composto di basilico. Avvolgere ogni gambero con 1/2 fetta di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti, o infilare l'estremità libera della pancetta sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Costruisci un fuoco (legna o carbone e legna) per la cottura indiretta posizionando i carboni su un lato della griglia. Quando la temperatura raggiunge i 400 gradi F, posizionare i gamberetti sulla griglia lontano dai carboni. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando la pancetta è croccante e il gambero è cotto attraverso, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
4
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola. Immergere ogni gambero nella salsa e tornare alla griglia lontano dai carboni. Chiudere il coperchio e lasciare caramellare la salsa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Servire caldo.
6
Fotografia di Mark Peterson

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista