Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato

Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato
Galline di selvaggina arrostite con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1236 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.98 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ribes, scalogno, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Galline di selvaggina alla griglia con Basmati, Ribes secco e Insalata di mandorle, Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes, e Ortaggi a radice caramellati arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'olio in pentola molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere le rutabaga e i successivi 4 ingredienti; soffriggere fino a quando le verdure sono caramellate e tenere, mescolando spesso, circa 30 minuti. Mescolare le castagne, l'aglio e il timo; soffriggere 5 minuti. Condire generosamente con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CastagnoCastagno
RutabagaRutabaga
AglioAglio
TimoTimo
1
Mescolare 1/4 di tazza di timo, scalogno, olio, buccia d'arancia, aglio e bacche di ginepro schiacciate in una piccola ciotola per la marinata. Strofinare la marinata su tutte le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
ScalognoScalogno
AglioAglio
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le galline in una grande teglia; coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Versare 1 1/2 tazze di brodo nella teglia con le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cospargere le galline con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio. Arrostire fino a quando le galline sono cotte attraverso e succhi di correre chiaro quando le cosce sono forati con la forchetta, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Togliere dal forno. Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Versare i succhi di pan dalle galline in una piccola casseruola; aggiungere il ribes secco e il restante 1 cucchiaio di timo. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza, circa 5 minuti (la salsa sarà sottile). Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
SalsaSalsa
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
8
Nel frattempo, polli da carne fino a quando leggermente rosolato, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 4 minuti.
9
Mettere 1 gallina metà su ogni piatto. Dividere le verdure caramellate tra i piatti. Spoon la salsa sulle galline e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa

Ingrediente

3(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali2grandecarote, sbucciate, tagliate a cubetti da 1/3 di pollice (circa 2 tazze)carote, sbucciate, tagliate a cubetti da 1/3 di pollice (circa 2 tazze)5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadini (circa 4 gambi)sedano a dadini (circa 4 gambi)411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)castagne pelate tostate intere, dimezzatecastagne pelate tostate intere, dimezzate2kgGalline di selvaggina della Cornovaglia, scongelate se congelate, tagliate longitudinalmente a metà, sciacquate, asciugateGalline di selvaggina della Cornovaglia, scongelate se congelate, tagliate longitudinalmente a metà, sciacquate, asciugate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteribes a grappoliribes a grappoli596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetimo fresco tritatotimo fresco tritato4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)bacche di ginepro, * schiacciate in mortaio con pestellobacche di ginepro, * schiacciate in mortaio con pestello3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla grande, tritata grossolanamente (circacipolla grande, tritata grossolanamente (circa2grandepastinaca, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/3 di pollice (circa 1 1/2 tazze)pastinaca, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/3 di pollice (circa 1 1/2 tazze)21 litro di latte intero, a temperatura ambienterutabaga, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/3 di pollice (circa 3 tazze)rutabaga, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/3 di pollice (circa 3 tazze)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni tritatiscalogni tritati21 litro di latte intero, a temperatura ambienterape, sbucciate, tagliate a cubetti da 1/3 di pollice (circa 2 1/2 tazze)rape, sbucciate, tagliate a cubetti da 1/3 di pollice (circa 2 1/2 tazze)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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