Galline della Cornovaglia

Galline della Cornovaglia
Galline della Cornovaglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1542 calorie, 85 g di proteine, e 108 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.52 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pane di mais, sale kosher, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 90%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline dorate della Cornovaglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere la cipolla affettata sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Rimuovere le frattaglie dalle galline e sciacquarle dentro e fuori.
5
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers e pat gli esterni a secco.
6
Metti le galline sopra la cipolla affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Imballare le cavità delle galline con il ripieno di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
8
Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo delle galline. Strofinare le galline con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
9
Arrostire le galline per 30 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando si taglia tra una gamba e una coscia.
10
Sciogliere il burro in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti a fuoco medio-basso, fino a quando traslucido. Rompere il pane di mais a pezzi e mettere i pezzi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere la miscela di cipolla al pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
CipollaCipolla
13
Aggiungere il sedano, brodo di pollo, prezzemolo, sale e pepe, e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute47
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