Zuppa di aglio, spinaci e ceci

Zuppa di aglio, spinaci e ceci
Aglio, spinaci e zuppa di ceci potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 383 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 110 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai brodo vegetale, patate, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili includono Zuppa di Quinoa Ceci Spinaci, Abbondante zuppa di spinaci e ceci, e Semplice Limone-basilico Spinaci e zuppa di ceci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio e mescolare l'aglio e la cipolla. Cuocere finché sono teneri. Condire con cumino e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mescolare il brodo vegetale e le patate nella pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Mescolare i ceci e continuare a cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
In una piccola ciotola, frullare la crema pesante, tahini, e farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
TahiniTahini
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Mescolare gli spinaci nella zuppa. Condire con pepe di cayenna e sale. Continuare a cuocere fino a quando gli spinaci non vengono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista