Zuppa di aglio, spinaci e ceci
Aglio, spinaci e zuppa di ceci potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 383 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 110 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai brodo vegetale, patate, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili includono Zuppa di Quinoa Ceci Spinaci, Abbondante zuppa di spinaci e ceci, e Semplice Limone-basilico Spinaci e zuppa di ceci.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio e mescolare l'aglio e la cipolla. Cuocere finché sono teneri. Condire con cumino e coriandolo.
Mescolare il brodo vegetale e le patate nella pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Mescolare i ceci e continuare a cuocere fino a quando le patate sono tenere.
In una piccola ciotola, frullare la crema pesante, tahini, e farina di mais.
Mescolare gli spinaci nella zuppa. Condire con pepe di cayenna e sale. Continuare a cuocere fino a quando gli spinaci non vengono riscaldati.