Frittata di Cipolla caramellata

Frittata di Cipolla caramellata
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? La frittata di cipolla caramellata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai patate da forno, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Frittata di Cipolla caramellata, Frittata di funghi e cipolle caramellate, e Frittata di Cipolla Pancetta caramellata.

Istruzione

1
Mettere la patata e 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola a microonde. Coprire con pellicola trasparente e sfiato. Microonde ad alta 4 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mentre la cipolla cuoce, aggiungere 1/3 di tazza di acqua, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la cipolla si attacchi alla padella. Mescolare in patate, salvia, sale e pepe. Cucchiaio in una ciotola media; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PatataPatata
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Unire 3 cucchiai di formaggio, latte, albumi e uova in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di patate; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Pulire la padella con un tovagliolo di carta; rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Versare il composto di patate nella padella. Cuocere a fuoco medio 7 minuti o fino a quando il fondo della frittata è rosolato e la parte superiore è quasi impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Cospargere rimanente 1 cucchiaio di formaggio sopra frittata. Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la parte superiore è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
11
Tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista