Frittata di Cipolla caramellata
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? La frittata di cipolla caramellata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai patate da forno, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Frittata di Cipolla caramellata, Frittata di funghi e cipolle caramellate, e Frittata di Cipolla Pancetta caramellata.
Istruzione
Mettere la patata e 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola a microonde. Coprire con pellicola trasparente e sfiato. Microonde ad alta 4 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta. Accantonare.
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mentre la cipolla cuoce, aggiungere 1/3 di tazza di acqua, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la cipolla si attacchi alla padella. Mescolare in patate, salvia, sale e pepe. Cucchiaio in una ciotola media; raffreddare leggermente.
Unire 3 cucchiai di formaggio, latte, albumi e uova in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di patate; mescolare bene.
Preriscaldare il broiler.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta; rivestire la padella con spray da cucina.
Versare il composto di patate nella padella. Cuocere a fuoco medio 7 minuti o fino a quando il fondo della frittata è rosolato e la parte superiore è quasi impostata.
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Cospargere rimanente 1 cucchiaio di formaggio sopra frittata. Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la parte superiore è impostata.