Budino di tapioca al cocco
Budino di tapioca al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1330 calorie, 12g di proteine, e 97 g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. 190 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte di cocco, uova, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di tapioca al cocco, Budino di tapioca al cocco, e Budino di tapioca al cocco per ricette simili.
Istruzione
Portare la tapioca, il latte di cocco e il sale a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare lo zucchero fino a quando sciolto.
Sbattere l'uovo in una ciotola fino a che liscio.
Sbattere in circa 1/2 tazza della miscela di tapioca calda, 1 cucchiaio alla volta, quindi raschiare il composto di uova nel budino bollente e mescolare. Fate sobbollire delicatamente fino a quando addensato, 3 a 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di mescolare nell'estratto di vaniglia.