Fulmine Peperoncino e riso

Fulmine Peperoncino e riso
Fulmine Chili e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 680 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, sale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di pollo fulmine bianco, Chili di tacchino fulmine bianco, e Peperoncino di pollo fulmine bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le cipolle fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quando non inizia a diventare dorato, facendo attenzione a non bruciarlo. Mescolare i peperoncini piccanti e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4
Scaricare il grasso. Condire con cumino, peperoncino in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, salsa piccante, fagioli, pomodori, prezzemolo e coriandolo e fate sobbollire 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Mentre il peperoncino è bollente, portare consomme a ebollizione in una grande casseruola. Mescolare il riso e il burro e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti senza rimuovere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
8
Spoon riso sul piatto da portata e top con peperoncino e guarnire con prezzemolo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconsomme di manzoconsomme di manzo11 libbra di zucchine,3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesale aromatico di Lawrysale aromatico di Lawry2(inverno)1-1/2 tazze di biscotti di pasta frolla1-1/2 tazze di biscotti di pasta frolla907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)olio extra vergine di oliva goyaolio extra vergine di oliva goya822Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadinipomodori a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di coriandolo fresco finemente tritate, più 8 piccoli rametti per guarnirefoglie di coriandolo fresco finemente tritate, più 8 piccoli rametti per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di prezzemolo fresco finemente tritate, più 8 piccoli rametti per guarnirefoglie di prezzemolo fresco finemente tritate, più 8 piccoli rametti per guarnire2(può essere o scremare)aglio tritatoaglio tritato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato2(inverno)salsa piccante (consigliato: Tabasco)salsa piccante (consigliato: Tabasco)2peperoni jalapeno, semi e steli rimossi e tritati (usare i guanti, evitare di respirare i fumi e proteggere gli occhi quando si maneggiano questi e tutti i peperoncini piccanti)peperoni jalapeno, semi e steli rimossi e tritati (usare i guanti, evitare di respirare i fumi e proteggere gli occhi quando si maneggiano questi e tutti i peperoncini piccanti)1grandecipolla tritata finementecipolla tritata finemente2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista