Galline Corniche arrosto con ripieno di Panzanella
Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di Panzanella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1054 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pane di campagna, burro, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili sono Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di frutta salata, Galline corniche con ripieno di mandorle, e Galline corniche con ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
Mettere i cubetti di pane nel forno mentre si riscalda e tostarli fino a doratura, circa 6 minuti.
Torcere le ali delle galline della Cornovaglia dietro la schiena e legare le gambe insieme.
Metti le galline, a petto in su, in una teglia. Rivestire le galline con 1 cucchiaio di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Punto con il burro. Arrostire le galline fino a quando appena fatto, circa 40 minuti.
Nel frattempo, oliare una teglia da forno profonda da 1 litro. In una grande ciotola, gettare i pomodori con l'aglio, prezzemolo, rosmarino, il restante 3/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere i cubetti di pane tostato e i restanti 2 cucchiai di olio e mescolare bene per unire.
Mettere il ripieno nella teglia preparata e coprire con un coperchio o con un foglio di alluminio.
Togliere il coperchio; cuocere fino a quando il ripieno è croccante e marrone dorato, circa 12 minuti in più.
Quando le galline sono fatte, trasferirle in un piatto e lasciarle riposare in un luogo caldo per circa 10 minuti.
Versare il grasso dalla teglia e aggiungere i succhi accumulati dalle galline.
Tagliare le galline a metà e servire con il ripieno e i succhi di padella.
Suggerimento menu: Solo una verdura verde, forse broccoli rabe, è necessaria per completare il pasto.
Raccomandazione del vino: Questa ricetta rustica e di influenza italiana si abbina bene con un rosso italiano come un Chianti Classico. Combina sapori di frutta con l'acidità per resistere agli ingredienti forti qui.