Gallina della Cornovaglia vestita

Gallina della Cornovaglia vestita
Se vuoi aggiungere altre 30 ricette senza glutine, senza latticini, adatte a fodmap e intere 30 alla tua scatola delle ricette, la gallina della Cornovaglia vestita potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine, 67 g di grassi e un totale di 823 calorie. Per $ 2,56 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede selvaggina della Cornovaglia, salsa di peperoni, cumino macinato e salsa Worcestershire. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 58%. Ricette simili sono la gallina della Cornovaglia, le galline della Cornovaglia vestite e la gallina della Cornovaglia sotto un mattone.

Istruzione

1
Metti la gallina della Cornovaglia in un grande sacchetto di plastica richiudibile. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
2
Versare metà della marinata sulla gallina; sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando più volte. Conservare in frigorifero la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Scolare ed eliminare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Metti la gallina, con la pelle rivolta verso l'alto, in un 9 pollici unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Gelato Alla Vaniglia, Sciolto, DivisoGelato Alla Vaniglia, Sciolto, Diviso
5
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 30 minuti. Imbastire con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera
6
Cuocere per 20-30 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera
7
Tagliare a metà per servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista