Galletas de Anís (Biscotti all'anice)

Galletas de Anís (Biscotti all'anice)
Galletas de Anís (Biscotti all'anice) è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 9 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di anice, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 87 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Camarones con Salsa di Anis (Gamberetti con salsa di anice), Biscotti di cocco e arachidi: Galletas Maria (Costa Rica), e Dolci panini natalizi a forma di stella con miele e anice.

Istruzione

1
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel mezzo di un forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 teglie con pergamena paper.In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere insieme il burro, lo zucchero e l'anice a velocità media fino a che liscio. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere la farina e le uova. Battere solo fino a quando mescolato.con le mani leggermente infarinate, arrotolare l'impasto in palline e poi disporle a circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere fino a quando i bordi dei biscotti si scuriscono leggermente, circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Trasferire le teglie sulle cremagliere e lasciare raffreddare i biscotti per 5 minuti, quindi trasferire i biscotti sulle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.o fare la glassa, mescolare il burro e lo zucchero a velo fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Aggiungere l'anice, il latte e la panna e battere fino a che liscio, aggiungendo più latte se necessario. La glassa deve essere spessa ma colabile.Impostare il rack su un foglio di carta pergamena. Usando un cucchiaio, cospargere la glassa sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista