Galletas de Anís (Biscotti all'anice)
Galletas de Anís (Biscotti all'anice) è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 9 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di anice, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 87 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Camarones con Salsa di Anis (Gamberetti con salsa di anice), Biscotti di cocco e arachidi: Galletas Maria (Costa Rica), e Dolci panini natalizi a forma di stella con miele e anice.
Istruzione
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel mezzo di un forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 teglie con pergamena paper.In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere insieme il burro, lo zucchero e l'anice a velocità media fino a che liscio. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere la farina e le uova. Battere solo fino a quando mescolato.con le mani leggermente infarinate, arrotolare l'impasto in palline e poi disporle a circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere fino a quando i bordi dei biscotti si scuriscono leggermente, circa 12-15 minuti.
Trasferire le teglie sulle cremagliere e lasciare raffreddare i biscotti per 5 minuti, quindi trasferire i biscotti sulle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.o fare la glassa, mescolare il burro e lo zucchero a velo fino a quando ben incorporato.
Aggiungere l'anice, il latte e la panna e battere fino a che liscio, aggiungendo più latte se necessario. La glassa deve essere spessa ma colabile.Impostare il rack su un foglio di carta pergamena. Usando un cucchiaio, cospargere la glassa sui biscotti.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di servire.