Galette di scorfano
Rockfish Galettes richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 276 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai filetti di scorfano, scorza di limone, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Scorfano arrostito Rockefeller, Scorfano in crosta di cocco, e Scorfano in padella con lime conservato.
Istruzione
Inizia facendo pasta galette.
Sbattere il tuorlo d'uovo e l'aceto insieme in una piccola tazza o ciotola e aggiungere acqua ghiacciata. In un robot da cucina, farina di impulso, sale e burro fino a quando un corso, si forma un pasto friabile.
Aggiungere liquido e rapidamente eseguire processore solo fino a quando una palla di forme di pasta. Fermare immediatamente processore, rimuovere la pasta e appiattire in un disco. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere scorfano su una teglia leggermente unta e condire con la scorza di limone, succo di limone, sale e granchio bollire condimento, a piacere. Arrostire fino a quando il pesce è fermo al tatto e si sfalda facilmente, circa 15-20 minuti a seconda dello spessore dei filetti. Accantonare.
Rimuovere la pasta galette dal frigorifero, spolverare leggermente con la farina e stenderla a 1/4 a 1/2 pollice di spessore. Utilizzando un 1 1/2 a 2 " cookie cutter, o un vetro leggermente infarinato, tagliare la pasta in cerchi e mettere su una teglia leggermente unta. Segnare ogni cerchio con i denti di una forchetta e cuocere per 10-12 minuti, o fino a doratura. Se le galette si gonfiano troppo, metti una seconda teglia non ingrassata sopra la prima per appesantire leggermente l'impasto.
Togliere le galette dal forno e condire con scaglie di scorfano caldo, olio al tartufo ed erba cipollina (se si usa).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.