Galette di cioccolato e fragole marmorizzate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.72 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai acqua, cestini fragole, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Galette di Cioccolato, Fragole e Ricotta, Galette di mele e fragole, e Galette di rabarbaro alla fragola con gelato Vanillan fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro freddo e tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e estratto di vaniglia e di processo fino a quando ciuffi umidi formano, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in rettangolo. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora. (Può essere preparato 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Acqua
Pasta
Avvolgere
4
Lasciare ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.)
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Stendere la pasta su foglio infarinato di carta pergamena a rettangolo 16x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
7
Trasferire l'impasto su carta su una teglia grande. Piegare 1 pollice bordo di pasta sopra per formare bordo su tutti i lati. Piegare 1/2 pollice di bordo su tutti i lati di nuovo, formando spessore bordo rialzato; premere leggermente per aderire. Pierce crosta e bordi rialzati in tutto con la forchetta. Congelare la crosta 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Sbattere il tuorlo d'uovo con 2 cucchiaini di panna da montare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Spazzola la glassa dell'uovo sui bordi della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Uovo
10
Cuocere la crosta 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
11
Spennellare nuovamente i bordi con la glassa all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Uovo
12
Cuocere la crosta fino a doratura e cotto attraverso, circa 15 minuti in più. Raffreddare completamente la crosta sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Portare 6 cucchiai di crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato agrodolce e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Lasciate riposare fino a quando fresco, denso e spalmabile, circa 45 minuti.
5
Spalmare il cioccolato sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crosta
6
Mescolare il cioccolato bianco e il restante 1 cucchiaio di crema in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Crema
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
7
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
8
Versare sopra cioccolato agrodolce in galette. Usando la punta del coltello, ruotare il cioccolato bianco in cioccolato fondente per marbleize.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Coltello
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato set, almeno 1 ora e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
10
Mescolare la gelatina di ribes rosso e 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes Rosso
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco. Disporre le metà della fragola in bordo intorno al bordo del ripieno di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Cioccolato
12
Spennellare un po ' di gelatina smalto sopra le fragole. (Può essere fatto 3 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Smalto
Gelatina
13
Lasciate riposare a temperatura ambiente.) Tagliare galette trasversalmente.
14
Guarnire con rametti di menta fresca, se lo si desidera.