Galette di cioccolato e Fragole marmorizzate

Galette di cioccolato e Fragole marmorizzate
Galette di cioccolato e fragole marmorizzate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.72 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai acqua, cestini fragole, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Galette di Cioccolato, Fragole e Ricotta, Galette di mele e fragole, e Galette di rabarbaro alla fragola con gelato Vanillan fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro freddo e tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e estratto di vaniglia e di processo fino a quando ciuffi umidi formano, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in rettangolo. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora. (Può essere preparato 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Lasciare ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.)
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere la pasta su foglio infarinato di carta pergamena a rettangolo 16x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Trasferire l'impasto su carta su una teglia grande. Piegare 1 pollice bordo di pasta sopra per formare bordo su tutti i lati. Piegare 1/2 pollice di bordo su tutti i lati di nuovo, formando spessore bordo rialzato; premere leggermente per aderire. Pierce crosta e bordi rialzati in tutto con la forchetta. Congelare la crosta 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sbattere il tuorlo d'uovo con 2 cucchiaini di panna da montare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Spazzola la glassa dell'uovo sui bordi della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
UovoUovo
10
Cuocere la crosta 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Spennellare nuovamente i bordi con la glassa all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
UovoUovo
12
Cuocere la crosta fino a doratura e cotto attraverso, circa 15 minuti in più. Raffreddare completamente la crosta sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Portare 6 cucchiai di crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato agrodolce e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciate riposare fino a quando fresco, denso e spalmabile, circa 45 minuti.
5
Spalmare il cioccolato sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
6
Mescolare il cioccolato bianco e il restante 1 cucchiaio di crema in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
7
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Versare sopra cioccolato agrodolce in galette. Usando la punta del coltello, ruotare il cioccolato bianco in cioccolato fondente per marbleize.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato set, almeno 1 ora e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
10
Mescolare la gelatina di ribes rosso e 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco. Disporre le metà della fragola in bordo intorno al bordo del ripieno di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CioccolatoCioccolato
12
Spennellare un po ' di gelatina smalto sopra le fragole. (Può essere fatto 3 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
SmaltoSmalto
GelatinaGelatina
13
Lasciate riposare a temperatura ambiente.) Tagliare galette trasversalmente.
14
Guarnire con rametti di menta fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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