Galette alla fragola e rabarbaro

Galette alla fragola e rabarbaro
Fragola-rabarbaro Galette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1379 calorie, 16g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza d'arancia, il guscio di torta di piatti profondi, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Fragola Rabarbaro Galette, Fragola Rabarbaro Galette, e Galette alla fragola e rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere il guscio della torta dal congelatore e lasciare scongelare a temperatura ambiente per 10 - 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3
Rimuovere il guscio della torta dalla lamina e posizionarlo su un grande foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Stendere il guscio della torta a circa 10-10-1 / 2 pollici (25-26 cm) di diametro. Il bordo può essere irregolare. Far scorrere il guscio della torta e la carta su una grande teglia piatta; la pasticceria può appendere sul bordo del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Asciugare bene le fette di fragola e rabarbaro con un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità in eccesso prima di combinarle con la scorza e una miscela di farina, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Spoon la miscela di frutta nel centro della pasticceria, lasciando un bordo di pasticceria largo 3 pollici (8 cm). Piegare il bordo della pasticceria verso l'alto e sopra la miscela di frutta, sovrapponendo i bordi come richiesto, lasciando il centro della torta scoperto. Tagliare la carta pergamena in eccesso intorno al bordo della torta per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cospargere la pasta e il ripieno di frutta con zucchero grosso, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Cuocere sul ripiano più basso del forno preriscaldato per 30 minuti a 375 gradi F (190 gradi C) o fino a quando la frutta bolle e la pasta è dorata. Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. La torta è meglio servita calda il giorno in cui è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute26
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