G's Tres Leches Torta

G's Tres Leches Torta
Tres Leches torta di G potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 409 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte condensato, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres Leches Torta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Crema 1 1/2 tazza di zucchero e burro non salato in una grande ciotola fino a quando la miscela è soffice e giallo pallido, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare 6 tuorli d'uovo nella miscela di burro, mescolando in ciascuno di essi prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
4
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola separata; mescolare gradualmente il composto di farina nella miscela di tuorlo d'uovo, alternando con 1 1/2 tazza di latte, per ottenere una pastella liscia. Mescolare in estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BicarbonatoBicarbonato
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere 6 albumi con crema di tartaro in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso; a poco a poco battere in 2 cucchiai di zucchero fino a quando gli albumi formano picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di albume nella pastella, mantenendo il maggior volume possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito, da 35 a 45 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
8
Sbatti il latte condensato zuccherato, il latte evaporato e 2 cucchiai di latte intero in una ciotola. Utilizzare una grande forchetta o spiedo per colpire fori su tutta la torta; versare la miscela di tre latte sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Sbattere la crema con 1/4 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia fino a quando la panna montata tiene picchi rigidi. Top la torta con panna montata; conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora. Conservare in frigorifero gli avanzi. La torta è meglio un giorno o due dopo aver fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PannaPanna
CremaCrema
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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