G's Tres Leches Torta
Tres Leches torta di G potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 409 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte condensato, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres Leches Torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Crema 1 1/2 tazza di zucchero e burro non salato in una grande ciotola fino a quando la miscela è soffice e giallo pallido, 3 a 5 minuti.
Mescolare 6 tuorli d'uovo nella miscela di burro, mescolando in ciascuno di essi prima di aggiungere il successivo.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola separata; mescolare gradualmente il composto di farina nella miscela di tuorlo d'uovo, alternando con 1 1/2 tazza di latte, per ottenere una pastella liscia. Mescolare in estratto di mandorle.
Sbattere 6 albumi con crema di tartaro in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso; a poco a poco battere in 2 cucchiai di zucchero fino a quando gli albumi formano picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di albume nella pastella, mantenendo il maggior volume possibile.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito, da 35 a 45 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su un rack.
Sbatti il latte condensato zuccherato, il latte evaporato e 2 cucchiai di latte intero in una ciotola. Utilizzare una grande forchetta o spiedo per colpire fori su tutta la torta; versare la miscela di tre latte sopra la torta.
Sbattere la crema con 1/4 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia fino a quando la panna montata tiene picchi rigidi. Top la torta con panna montata; conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora. Conservare in frigorifero gli avanzi. La torta è meglio un giorno o due dopo aver fatto.