Fusilli con Salsa di Pomodoro estiva
Fusilli con salsa di pomodoro estate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pepe macinato fresco, parmigiano, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fusilli con Tunan e Salsa di Pomodoro, Fusilli con Sugo di Pomodoro Fresco, e Fusilli con Gamberi, Arancia e Rucola (estate).
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, unire i pomodori, aglio, olio, sale e pepe e purea.
Aggiungere il basilico e il polso solo per mescolare.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i fusilli fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Scolare la pasta e condirla con il sugo e il parmigiano.
Lasciate riposare per circa 1 minuto per consentire alla pasta di assorbire parte del liquido.
Servire con parmigiano supplementare.
Pomodori freschi: Usiamo un sacco di pomodori in scatola con la pasta, ma per questa salsa cruda, gli esemplari freschi e deliziosamente maturi sono essenziali. Approfitta dell'abbondante raccolto in agosto e settembre. Se vivi in una zona con un mercato contadino, o hai un giardino tutto tuo, sperimenta diversi tipi: rosso, giallo, arancione, cimelio. Ognuno di questi ha un sapore unico.
Raccomandazione vino: Cercare un vino rosso semplice, leggermente acido da abbinare con l'acidità dei pomodori. Chianti e Dolcetto, entrambi dall'Italia, sono buone scommesse.