Fusilli con peperoni rossi arrostiti, Feta e condimento alle erbe
Fusilli con peperoni rossi arrostiti, feta e condimento alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo di limone, olio d'oliva, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di erbe con feta, peperoni rossi arrostiti e noci tostate, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Pasta Mista alle erbe con Peperoni Rossi e Feta.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in un barattolo. Chiudere bene il coperchio e agitare fino a miscelazione.
In una grande pentola di acqua leggermente salata, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta sta cucinando, immergere la cipolla rossa in acqua ghiacciata per ammorbidire il suo sapore.
Scolate la pasta cotta e mettetela in una ciotola capiente.
Scolare le cipolle e asciugare, aggiungere alla pasta,
Aggiungere il condimento, le olive, i peperoni e la feta per scaldare la pasta e saltarla.
Servire a temperatura ambiente.