Fusilli con peperoni rossi arrostiti, Feta e condimento alle erbe

Fusilli con peperoni rossi arrostiti, Feta e condimento alle erbe
Fusilli con peperoni rossi arrostiti, feta e condimento alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo di limone, olio d'oliva, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di erbe con feta, peperoni rossi arrostiti e noci tostate, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Pasta Mista alle erbe con Peperoni Rossi e Feta.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un barattolo. Chiudere bene il coperchio e agitare fino a miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2
In una grande pentola di acqua leggermente salata, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta sta cucinando, immergere la cipolla rossa in acqua ghiacciata per ammorbidire il suo sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolate la pasta cotta e mettetela in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Scolare le cipolle e asciugare, aggiungere alla pasta,
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Aggiungere il condimento, le olive, i peperoni e la feta per scaldare la pasta e saltarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
6
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista