Funghi saltati con Porcini

Funghi saltati con Porcini
Funghi saltati con porcini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 53 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili sono Funghi saltati, Funghi saltati, e Funghi saltati.

Istruzione

1
Immergere i funghi porcini con 1 tazza di acqua in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i funghi in un setaccio fine sopra una ciotola, riservando liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Mettere l'olio e l'aglio in una grande padella a fuoco medio-alto; soffriggere fino a quando l'aglio sfrigola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i porcini, il liquido riservato ai funghi e il prezzemolo; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
5
Aggiungere i funghi, sale e pepe; cuocere per 15 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
PepePepe
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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