Funghi ripieni salati
I funghi ripieni salati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 32 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Funghi ripieni salati, Funghi ripieni di formaggio saporiti, e Funghi ripieni di erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi e tritare finemente; mettere da parte i tappi. In una padella, soffriggere i gambi, il pepe verde e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare i cubetti di pane, sale, pepe e caienna.
Mettere in una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15 minuti o fino a quando il ripieno è leggermente rosolato.