Funghi Ripieni con Scalogno, Spinaci e Pancetta

Funghi Ripieni con Scalogno, Spinaci e Pancetta
Funghi ripieni con Scalogno, Spinaci e Pancettan è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 1 porzioni con 144 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, parmigiano, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da un nutrizionista Mangia ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Pancetta Croccante, Funghi e Scalogno, Tilapia Ripiena di Spinaci e Scalogni, e Spinaci saltati con pancetta, grasso di pancetta, scalogni e funghi per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute16
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista