Funghi ripieni
I funghi ripieni potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 28 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 61 fan. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo, l'olio d'oliva, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare il pangrattato, il Pecorino Romano, l'aglio, il prezzemolo, la menta, sale e pepe, a piacere, e 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola media per frullare.
Irrorare una grande teglia pesante con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva, a cappotto. Spoon il ripieno nelle cavità dei funghi e disporlo sulla teglia, la cavità verso l'alto.
Irrorare l'olio rimanente sopra il ripieno in ogni fungo.
Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno è riscaldato e dorato in cima, circa 25 minuti.