Funghi Portobello marinati

Funghi Portobello marinati
I funghi Portobello marinati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 54 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di origano, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bietola svizzera condita con funghi Portobello marinati, Panini al Portobello Marinati, e Hamburger di Portobello marinato al balsamico.

Istruzione

1
Spennellare accuratamente i funghi con un tovagliolo di carta per eliminare lo sporco in eccesso. Usando un cucchiaio, raschiare accuratamente le branchie dalla parte inferiore del cappuccio portobello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Tagliare il fungo a metà lungo il perimetro (come se lo steste facendo il butterflying) in modo da avere 2 giri sottili e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una padella soffriggere aggiungere l'olio e posto a fuoco medio. Quando l'olio è scintillante, aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere per non più di 2 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, l'origano, il timo, il miele, il sale e il pepe e frullare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
OriganoOrigano
ScalognoScalogno
AglioAglio
PepePepe
MieleMiele
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Versare il composto sopra i funghi e con le mani lanciare delicatamente a cappotto, assicurandosi che ci sia anche la copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Lasciare riposare i funghi a temperatura ambiente per almeno 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista