Funghi Orzo
Fungo Orzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 306 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. 129 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, pasta d'orzo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Orzo di funghi svizzeri, Risotto d'Orzo ai funghi, e Risotto di Orzo e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/2 il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino a doratura.
Mescolare in orzo, funghi e burro rimanente. Cuocere e mescolare 5 minuti, fino a quando il burro si scioglie e i funghi sono teneri.
Versare acqua e vino nella padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Condire con aglio in polvere, sale e pepe. Cuocere 7 a 10 minuti, fino a quando orzo è al dente. Mescolare il parmigiano e il prezzemolo per servire.