Torta di Mousse di fragole OREO®
Una porzione contiene 242 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, biscotti oreo, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta Mousse al Cioccolato Bianco OREO® , OREO ® Dolcecuore alla fragola, e Torta di mousse di fragole.
Istruzione
Tagliare 3 dei biscotti a metà; mettere da parte. Schiacciare finemente 12 dei biscotti rimanenti; mescolare con la margarina. Premere con decisione sul fondo di 9 pollici springform pan; stand restante 14 biscotti intorno bordo della padella.
Sciogliere la gelatina in acqua bollente in una grande ciotola; mescolare in acqua fredda e purea di fragole. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato.
Battere la gelatina con miscelatore elettrico ad alta velocità 2 minuti o fino a quando schiumoso. Mescolare delicatamente in 2 tazze di panna montata. Se necessario, conservare in frigorifero fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tumulare. Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare dessert; rimuovere bordo della padella. Top con restante panna montata e biscotti dimezzati.
Guarnire con fragole aggiuntive e rametto di menta, se lo si desidera. Conservare avanzi dessert in frigorifero.