Funghi marinati con formaggio blu

Funghi marinati con formaggio blu
Funghi marinati con formaggio blu è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 49 calorie. Una miscela di succo di limone, sale di condimento, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 127 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Provare Cipolle di formaggio blu marinate, Funghi marinati e formaggio, e Formaggio Blu Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il formaggio blu, l'olio vegetale, il succo di limone, l'aceto di vino bianco, l'aglio, il sale da condimento, lo zucchero bianco, la senape secca e la salsa piccante. Mescolare i funghi. Coprire e conservare in frigorifero 4-6 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Sale StagionatoSale Stagionato
Olio VegetaleOlio Vegetale
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Senape In PolvereSenape In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Salsa PiccanteSalsa Piccante
FungoFungo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista