Funghi marinati con formaggio blu
Funghi marinati con formaggio blu è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 49 calorie. Una miscela di succo di limone, sale di condimento, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 127 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Provare Cipolle di formaggio blu marinate, Funghi marinati e formaggio, e Formaggio Blu Funghi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il formaggio blu, l'olio vegetale, il succo di limone, l'aceto di vino bianco, l'aglio, il sale da condimento, lo zucchero bianco, la senape secca e la salsa piccante. Mescolare i funghi. Coprire e conservare in frigorifero 4-6 ore prima di servire.