Funghi Borgogna
Funghi Borgogna prende circa 9 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $2,83 per porzione. Questo antipasto ha 300 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1663 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere l'acqua, funghi pulsante, semi di aneto, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Funghi Borgogna, Funghi Borgogna, e Funghi Borgogna.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lavare accuratamente i funghi e gettarli in una grande pentola.
Aggiungere il vino, l'acqua bollente, il burro, la salsa Worcestershire, i semi di aneto, il pepe nero, i cubetti di brodo di manzo e pollo e l'aglio. Mescolare per combinare.
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 6 ore.
Rimuovere il coperchio, quindi continuare la cottura, scoperto, per 3 ore.
Aggiungere sale a piacere alla fine del processo di cottura. I funghi saranno di colore molto scuro.
Servire direttamente dalla pentola o spoon i funghi e il liquido di cottura in una ciotola da portata. Avere pane croccante nelle vicinanze per assorbire la prelibatezza.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.