Bastoncini di Pretzel al caramello e cioccolato
Caramello-Cioccolato Pretzel Rods potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 2373 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi caramelle, latte evaporato, gocce di cioccolato semi-dolci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bastoncini di pretzel al cioccolato e caramello, Caricato caramello immerso aste Pretzel, e 12 Giorni di chicche: Caramello Pretzel Rods.
Istruzione
In una casseruola media, unire i caramelli e il latte evaporato. Cuocere a fuoco medio fino a quando i caramelli si sciolgono, mescolando continuamente. Miscela cucchiaio caramello su aste pretzel, uno alla volta, lasciando circa un pollice scoperto.
Disporre i salatini su una teglia ricoperta di carta oleata, fino a quando non si indurisce leggermente. Sciogliere il cioccolato in un'altra casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente. Raccogli Con cura i pretzel ricoperti di caramello uno alla volta e spoon il cioccolato fuso su di essi, lasciando una piccola quantità di caramello non rivestito. Restituire i salatini alla teglia ricoperta di carta oleata; cospargere con noci pecan, se lo si desidera.
Lasciate raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.