Frutti di Mare Misti alla Fiorentina
Frutti di mare misti fiorentina richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica serve 1 e costa $16.93 per porzione. Una porzione contiene 2398 calorie, 120 g di proteine, e 194 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di spinaci per bambini, parmigiano, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Provare Casseruola fiorentina di frutti di mare, Seviche di frutti di mare misti, e Insalata mista di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare un piatto casseruola med dimensioni w / cottura a spruzzo. In una ciotola, mescolare eglefino, gamberetti + capesante e mettere da parte.Fetta di patata dolce cotta molto sottilmente e fette di strato sul fondo della casseruola. Coprire lo strato di patate con foglie di spinaci crudi.Versare delicatamente 1 tazza di crema su patate e spinaci. Condire a piacere pref w / sale e pepe.
Cospargere con 6 cucchiai di parmigiano grattugiato e aggiungere uniformemente frutti di mare misti in uno strato.
Versare 2 ° tazza di crema sopra i frutti di mare e cospargere w / ultimo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Cuocere per 25-30 minuti.
Cospargere con prezzemolo tritato fresco e servire immediatamente.