Frutti di mare Ceviche su cetriolo rotondo condita con caviale verde

Frutti di mare Ceviche su cetriolo rotondo condita con caviale verde
Il Ceviche ricetta frutti di mare su cetriolo rotondo condita con caviale verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in giro 8 ore e 20 minuti. Questa ricetta rende 18 porzioni con 50 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, papaya, foglie di coriandolo appena fatte e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tartare di tonno in una barca di cetrioli condita con caviale, Cuocere il libro: Erba verde Ceviche con cetriolo, e Ceviche di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare il jalapeno con la cipolla, il succo di lime, il succo di limone, il mango, la papaia, il coriandolo e l'olio extra vergine di oliva. Condire la miscela con sale e pepe, quindi mescolare le capesante immergendole completamente nella marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore, preferibilmente durante la notte. (Gli acidi nella marinata "cucineranno" le capesante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ananas NormaleAnanas Normale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Sbucciare i cetrioli e tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice. Filtrare la miscela di capesante e il cucchiaio sui dischi di cetriolo. Top con 1/8 cucchiaino di caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
CavialeCaviale
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute4
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