Fruttato Tutti Turchia salamoia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 18 e costa $2.22 per porzione. Se hai tacchino, zenzero candito, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Come salamoia un tacchino, Salamoia di tacchino, e Salamoia di tacchino.
Istruzione
1
Mescolare il brodo vegetale, lo zenzero candito, le ciliegie secche, le pere secche, le mele secche, lo zucchero di canna, il sale kosher, i grani di pepe nero, i frutti di pimento, 3 bastoncini di cannella e 5 foglie di salvia insieme in una grande pentola fino a quando lo zucchero di canna e il sale si dissolvono completamente; portare ad ebollizione, ridurre
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Bacche Di Pimento
Stecca Di Cannella
Brodo Vegetale
Zenzero Candito
Ciliegie Secche
Mele Secche
Zucchero Di Canna
Pere Secche
Sale
Sage
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere la salamoia dal fuoco, aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare per sciogliere il ghiaccio e raffreddare la salamoia; conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Salamoia
Ghiaccio
3
Mettere il tacchino ancora congelato nella salamoia e conservare in frigorifero per 3 giorni. Il secondo giorno di salagione, girare il tacchino nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
4
Il giorno di servizio (il terzo giorno di salagione), preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e metterlo in una teglia. Scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Mettere la cipolla, la mela rossa, 1 rametto di rosmarino, altri 2 bastoncini di cannella e 1 foglia di salvia in un misurino da 5 tazze sicuro per il microonde e riempire la tazza con acqua sufficiente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Mela Rossa
Rosmarino
Cipolla
Acqua
Sage
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Microonde
7
Mettere nel forno a microonde e cuocere ad alta potenza fino a caldo, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Microonde
Forno
8
Versare il contenuto della tazza nella cavità del tacchino. Strofinare la pelle del tacchino con l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Turchia Intera
Strofinare Il Condimento Secco
9
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il tacchino è dorato e i succhi sono chiari, da 4 a 4 ore 1/2. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia dovrebbe leggere 165 gradi F (75 gradi C).