Fruttato Tutti Turchia Salamoia

Fruttato Tutti Turchia Salamoia
Fruttato Tutti Turchia salamoia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 18 e costa $2.22 per porzione. Se hai tacchino, zenzero candito, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Come salamoia un tacchino, Salamoia di tacchino, e Salamoia di tacchino.

Istruzione

1
Mescolare il brodo vegetale, lo zenzero candito, le ciliegie secche, le pere secche, le mele secche, lo zucchero di canna, il sale kosher, i grani di pepe nero, i frutti di pimento, 3 bastoncini di cannella e 5 foglie di salvia insieme in una grande pentola fino a quando lo zucchero di canna e il sale si dissolvono completamente; portare ad ebollizione, ridurre
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Zenzero CanditoZenzero Candito
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Mele SeccheMele Secche
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pere SecchePere Secche
SaleSale
SageSage
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere la salamoia dal fuoco, aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare per sciogliere il ghiaccio e raffreddare la salamoia; conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SalamoiaSalamoia
GhiaccioGhiaccio
3
Mettere il tacchino ancora congelato nella salamoia e conservare in frigorifero per 3 giorni. Il secondo giorno di salagione, girare il tacchino nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
4
Il giorno di servizio (il terzo giorno di salagione), preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e metterlo in una teglia. Scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Mettere la cipolla, la mela rossa, 1 rametto di rosmarino, altri 2 bastoncini di cannella e 1 foglia di salvia in un misurino da 5 tazze sicuro per il microonde e riempire la tazza con acqua sufficiente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Mela RossaMela Rossa
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SageSage
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
7
Mettere nel forno a microonde e cuocere ad alta potenza fino a caldo, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
8
Versare il contenuto della tazza nella cavità del tacchino. Strofinare la pelle del tacchino con l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
9
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il tacchino è dorato e i succhi sono chiari, da 4 a 4 ore 1/2. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia dovrebbe leggere 165 gradi F (75 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving18
Punteggio di salute17
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