Frutta invernale macerata

Frutta invernale macerata
La frutta invernale macerata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di mela, sezioni di pompelmo rosa, grand marnier e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Vino Rosso-Frutta Invernale Macerata, Sperimentando la frutta in piatti salati: Salmone arrosto di Acero con Fragole macerate balsamiche, e Torta di frutta invernale: il mio ultimo giorno di torta.

Istruzione

1
Unire l'ananas a dadini, il succo di mela, il miele e la stecca di cannella in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere per 2 minuti o fino a quando il miele si scioglie, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Succo Di MelaSucco Di Mela
AnanasAnanas
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la mela e gli ingredienti rimanenti e mescolare delicatamente per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a 24 ore. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
MelaMela
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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