Frutta invernale macerata
La frutta invernale macerata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di mela, sezioni di pompelmo rosa, grand marnier e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Vino Rosso-Frutta Invernale Macerata, Sperimentando la frutta in piatti salati: Salmone arrosto di Acero con Fragole macerate balsamiche, e Torta di frutta invernale: il mio ultimo giorno di torta.
Istruzione
Unire l'ananas a dadini, il succo di mela, il miele e la stecca di cannella in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere per 2 minuti o fino a quando il miele si scioglie, mescolando frequentemente.
Versare in una grande ciotola.
Aggiungere la mela e gli ingredienti rimanenti e mescolare delicatamente per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a 24 ore. Scartare il bastoncino di cannella.