Frutta estiva con Vino e Menta

Frutta estiva con Vino e Menta
Frutta estiva con Vino e Menta è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di melone, fragole cesto, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 70 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frutta estiva con Vino e Menta, Frutta fresca estiva allo zenzero-Sciroppo di vino, e Vino Bianco Estivo Ghiaccioli alla frutta e vini Black Box.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare il vino e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Tritare e unire il melone, le fragole, l'uva e la menta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CantalupoCantalupo
UvaUva
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela di vino caldo sopra; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, mescolando di tanto in tanto, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Trasferire alla miscela di frutta in un vaso largo con un coperchio aderente. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 19 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista