Frozen lampone & bianco choc cheesecake
Frozen raspberry & white choc cheesecake è un glutine ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 497 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede noci di zenzero, gelato al cioccolato - tutto avrà un sapore, biscotto al burro croccante - abbiamo usato il burro di fox crinkle crunch e crema di formaggio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 408 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cheesecake al lampone congelato, Lampone Fragola No-cook Cheesecake congelato, e Quadrati di cheesecake congelati al lampone.
Istruzione
Spennellare una teglia da forno di 20 x 30 cm con un filo d'olio, quindi foderare bene con due strati di pellicola trasparente, lasciando sporgere per il sollevamento o utilizzare una latta con un fondo sciolto.
Mettere i biscotti in un robot da cucina e sfrecciare a briciole, poi punta nel burro fuso e mescolare di nuovo. Premere saldamente le briciole nella base della latta preparata, quindi raffreddare mentre si effettua il ripieno.
Mettere la panna e il cioccolato in una piccola padella. Sciogliere molto delicatamente, mescolando, fino a quando non rimangono grumi di cioccolato. Pulire il robot da cucina e aggiungere i lamponi e la miscela di cioccolato cremoso. Sfrecciare insieme fino a quando non può ottenere più liscia, poi strofinare attraverso un setaccio per sbarazzarsi dei semi di lampone.
Mettere la crema di formaggio in una ciotola con lo zucchero e la miscela di lamponi setacciata. Battere con una frusta elettrica fino a che liscio.
Lasciate che il gelato si ammorbidisca in una grande ciotola, ma non si sciolga, quindi piegate il composto di crema di formaggio un po ' alla volta fino a quando non si mescolano bene e non si vedono grumi di gelato.
Raschiare nella latta preparata e livellare la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente, non lasciare che tocchi la parte superiore della cheesecake, quindi congelare almeno durante la notte o fino a 3 mesi prima di servire.
Per servire, rimuovere la pellicola trasparente di copertura, sollevare la cheesecake, o far scorrere fuori se in una latta a fondo sciolto.
Rimuovere la pellicola rimanente. Decorare la parte superiore con lamponi freschi e irrorare con un po ' più di cioccolato bianco fuso.