Frittura di pesce al forno croccante con piselli pastosi
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Croccante Frittura di pesce al forno con piselli pastosi potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 657 calorie, 50 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli albumi, aceto di malto, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli pastosi con patatine al forno, Dita di pesce e piselli pastosi, e Trota affumicata torte di pesce con piselli pastosi.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre una teglia sopra una teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco basso in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo e bagnare con il burro fuso e mescolare per unire. Condire con condimento di frutti di mare, polvere di cipolla granulata, aglio granulato, scorza di agrumi, timo ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Cipolla Granulata
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Pulire e asciugare il pesce, quindi condire con sale, a piacere. Rivestire il pesce con gli albumi, quindi premerli delicatamente nel pangrattato per rivestire uniformemente, quindi disporli sulla griglia di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Cuocere sulla griglia centrale del forno fino a quando il pesce è bianco e traballante e le briciole sono dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, aggiungere il prezzemolo e la menta in un robot da cucina e il polso per tritare finemente, quindi raschiare in una ciotola e mettere da parte. Restituire la base al processore; non risciacquare la base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aggiungere i piselli e il polso fino a tritare molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un giro della padella e il burro rimasto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 5 minuti, quindi aggiungere il brodo e piselli e portare ad una bolla a fuoco medio-alto. Cuocere i piselli freschi per circa 10 minuti e circa 6-7 minuti, se si utilizzano piselli scongelati congelati. Quando la maggior parte del liquido è evaporato, condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Togliere dal fuoco.
11
Pozze cucchiaio di piselli non-così-pastoso su ogni piatto e top con manganelli di pesce croccanti. Bagnare il pesce con un sacco di aceto di malto e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Malto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.