Frittura di pesce al forno croccante con piselli pastosi

Frittura di pesce al forno croccante con piselli pastosi
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Croccante Frittura di pesce al forno con piselli pastosi potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 657 calorie, 50 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli albumi, aceto di malto, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli pastosi con patatine al forno, Dita di pesce e piselli pastosi, e Trota affumicata torte di pesce con piselli pastosi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre una teglia sopra una teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco basso in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo e bagnare con il burro fuso e mescolare per unire. Condire con condimento di frutti di mare, polvere di cipolla granulata, aglio granulato, scorza di agrumi, timo ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Cipolla GranulataCipolla Granulata
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Pulire e asciugare il pesce, quindi condire con sale, a piacere. Rivestire il pesce con gli albumi, quindi premerli delicatamente nel pangrattato per rivestire uniformemente, quindi disporli sulla griglia di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Cuocere sulla griglia centrale del forno fino a quando il pesce è bianco e traballante e le briciole sono dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, aggiungere il prezzemolo e la menta in un robot da cucina e il polso per tritare finemente, quindi raschiare in una ciotola e mettere da parte. Restituire la base al processore; non risciacquare la base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere i piselli e il polso fino a tritare molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un giro della padella e il burro rimasto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 5 minuti, quindi aggiungere il brodo e piselli e portare ad una bolla a fuoco medio-alto. Cuocere i piselli freschi per circa 10 minuti e circa 6-7 minuti, se si utilizzano piselli scongelati congelati. Quando la maggior parte del liquido è evaporato, condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Togliere dal fuoco.
11
Pozze cucchiaio di piselli non-così-pastoso su ogni piatto e top con manganelli di pesce croccanti. Bagnare il pesce con un sacco di aceto di malto e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato5(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo-in-a-boxbrodo di pollo-in-a-box2(inverno)Un paio di erba cipollina tritata finementeUn paio di erba cipollina tritata finemente680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)merluzzo, tagliato dalla parte più spessa di filetti sagomati in 8 manganelli rettangolarimerluzzo, tagliato dalla parte più spessa di filetti sagomati in 8 manganelli rettangolari2extra grandialbumi, sbattuti a schiumosoalbumi, sbattuti a schiumoso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay) o Szeged pesce spice, un palmfulcondimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay) o Szeged pesce spice, un palmful2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo a foglia piatta confezionatoprezzemolo a foglia piatta confezionato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentementa fresca confezionatamenta fresca confezionata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio granulato, un palmfulaglio granulato, un palmful1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla granulata, una palmacipolla granulata, una palma1limone o lime, zestedlimone o lime, zested4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAceto di maltoAceto di malto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pankobriciole di panko7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli appena sgusciati o piselli biologici congelati e scongelati, secchipiselli appena sgusciati o piselli biologici congelati e scongelati, secchi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale2grandescalogni tritati finementescalogni tritati finemente2(inverno)Un paio di foglie di timo appena tritateUn paio di foglie di timo appena tritate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista