Fritto Misto di Verdure

Fritto Misto di Verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Fritto Misto di Verdure. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 735 calorie, 21 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.22 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva vergine, cavolfiore, broccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Provare Fritto Misto, Fritto Misto, e Fritto Misto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posto grande piatto coperto con un asciugamano in forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare l'olio a 370 F in una padella alta 6 pollici con cestello. Preparare la pastella mescolando insieme farina, semola, lievito e sale. Aggiungere lentamente acqua fredda, mescolando fino a formare una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'olio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Per cucinare, immergere le verdure in ordine di ingredienti nel minor pastella possibile e friggere fino a quando ciascuna è dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
6
Scolare dopo la frittura su carta assorbente. Una volta drenato, disporre sul piatto. Muoversi rapidamente-ogni verdura dovrebbe prendere 3 a 4 minuti al massimo. Al termine con i fiori di zucchine, cospargere il piatto intero con sale kosher e servire immediatamente con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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