Frittelle di zucchine
Frittelle di zucchine è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 20. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Se hai sale, carote, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 111 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Frittelle di zucchine, Frittelle di zucchine, e Frittelle di zucchine.
Istruzione
Toss zucchine, zucca gialla e carote con sale in un colino e scolare per 15 minuti. Avvolgere le verdure in un canovaccio da cucina pulito e spremere quanta più umidità possibile; trasferire la miscela in una ciotola.
Unire la miscela di muffin di mais, il lievito e la paprica in una ciotola. Mescolare le verdure e le uova fino a quando ben miscelati.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio, inclinando padella per diffondere l'olio in modo uniforme. Far cadere i cucchiai della pastella di zucchine nell'olio caldo, appiattendo ogni ciuffo con la parte posteriore di un cucchiaio. Friggere fino a doratura, da 1 a 2 minuti per lato.
Trasferire le frittelle su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Raffreddare leggermente prima di servire.