Frittelle di porri e cheddar

Frittelle di porri e cheddar
Porro e Cheddar Frittelle potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Muffin al cheddar e porro, Panino al prosciutto e porro con salsa Cheddar, e Zuppa di cheddar di porri mele per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il porro a fette; soffriggere 3 minuti o fino a quando il porro è tenero e leggermente rosolato. Mescolare il composto di porri nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PorroPorro
5
Unire latte, burro e uova a ridotto contenuto di grassi; aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Versare circa 1/4 di tazza di pastella per pancake su una piastra antiaderente calda o padella antiaderente. Cuocere 3 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti. Girare con cura i pancake; cuocere 2 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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