Frittelle di porri e cheddar
Porro e Cheddar Frittelle potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Muffin al cheddar e porro, Panino al prosciutto e porro con salsa Cheddar, e Zuppa di cheddar di porri mele per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro a fette; soffriggere 3 minuti o fino a quando il porro è tenero e leggermente rosolato. Mescolare il composto di porri nella miscela di farina.
Unire latte, burro e uova a ridotto contenuto di grassi; aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio.
Versare circa 1/4 di tazza di pastella per pancake su una piastra antiaderente calda o padella antiaderente. Cuocere 3 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti. Girare con cura i pancake; cuocere 2 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.