Frittelle di patate formaggio con verdure

Frittelle di patate formaggio con verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di patate formaggio con verdure una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 35 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 59 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di cipolla, broccoli, formaggio cheddar delicato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Frittelle di patate purè di formaggio, Frittelle di purè di patate avanzi di formaggio, e Maccheroni al formaggio e verdure.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Mescolare le patate, broccoli, 1 tazza di formaggio, le uova, cipolla e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
3
Sciogliere 1 cucchiaio. del burro in padella antiaderente grande a fuoco medio. Cucchiaio 2 cucchiai. della miscela di patate in padella; premere leggermente per appiattire. Ripetere con la miscela di patate rimanente, lasciando circa 1 pollice tra i pancake. (Dovresti essere in grado di cucinare da 6 a 8 pancake alla volta.) Cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a quando croccante e marrone dorato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare su carta assorbente; mettere su teglie non ingrassate. Ripetere con la miscela di patate rimanente, aggiungendo il burro rimanente secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Cospargere uniformemente con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Frittelle alla griglia, da 4 a 6 pollici dal calore, da 1 a 2 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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