Frittelle di patate al forno

Frittelle di patate al forno
Frittelle di patate al forno potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 5 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 134 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli carote, patate yukon gold, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle al forno, Frittelle di mele olandesi al forno, e Frittelle di patate con salsa di mele al timo al forno, panna acida e uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Julienne patate, rape e carote con julienne attaccamento di robot da cucina, o brandello con scatola grattugia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
3
Mettere le verdure in un colino impostato su una ciotola; spremere con le mani e scartare qualsiasi liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Trasferire le verdure in una ciotola e mescolare in rosmarino, aglio, uovo, farina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Linea teglia con carta pergamena. Usando le mani, strofina la superficie con l'olio d'oliva; non lavarti le mani! Utilizzare le mani oleose per dividere il composto in 10 anche ciuffi; premere e forma in polpette sul vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando croccante e dorato su un lato e le frittelle rilasciare facilmente dalla padella (circa 25-30 minuti). Capovolgere e continuare fino a quando le cime sono un marrone dorato profondo (circa 15 minuti in più).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Servire caldo, con salsa di mele, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute13
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