Frittelle di patate al forno
Frittelle di patate al forno potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 5 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 134 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli carote, patate yukon gold, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle al forno, Frittelle di mele olandesi al forno, e Frittelle di patate con salsa di mele al timo al forno, panna acida e uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Julienne patate, rape e carote con julienne attaccamento di robot da cucina, o brandello con scatola grattugia.
Mettere le verdure in un colino impostato su una ciotola; spremere con le mani e scartare qualsiasi liquido.
Trasferire le verdure in una ciotola e mescolare in rosmarino, aglio, uovo, farina, sale e pepe.
Linea teglia con carta pergamena. Usando le mani, strofina la superficie con l'olio d'oliva; non lavarti le mani! Utilizzare le mani oleose per dividere il composto in 10 anche ciuffi; premere e forma in polpette sul vassoio.
Cuocere fino a quando croccante e dorato su un lato e le frittelle rilasciare facilmente dalla padella (circa 25-30 minuti). Capovolgere e continuare fino a quando le cime sono un marrone dorato profondo (circa 15 minuti in più).
Servire caldo, con salsa di mele, se lo si desidera.