Frittelle di noodle cinesi con asparagi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di Noodle cinesi con asparagi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 528 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, sale e pepe, tagliatelle di grano e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa cinese di noodle all'uovo, Cinese Noodle Bar, e Zuppa di pollo cinese per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola d'acqua far bollire le tagliatelle fino al dente.
Scolare bene. Risciacquare con acqua fredda fino a quando le tagliatelle sono fresche.
Rompere le estremità dure degli asparagi e tagliare il resto delle lance in lunghezze da 2 pollici. In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero, soffriggere per 1 minuto, fare attenzione a non rosolare l'aglio.
Aggiungere gli asparagi e 1/2 tazza di acqua. Fate sobbollire per 2 minuti.
Mettere l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolare il restante 1/2 tazza di acqua e il vino di riso o sherry. Mescolare bene.
Aggiungi questa miscela, la salsa di soia e i fagioli neri fermentati, se li usi, alle verdure bollenti.
Far bollire la salsa per qualche secondo, aggiungere gli spinaci e mescolare fino a quando non appassisce.
Rimuovere la padella dal fuoco
Scaldare l'olio rimanente in una padella a fuoco alto. Dividere i noodles in quattro tumuli e posizionare i tumuli di noodles nella padella calda. Appiattire i tumuli nella padella in modo che più superficie sia marrone, ridurre il calore a medio-alto e friggere le torte per almeno 5 minuti, fino a quando non sviluppano una crosta dorata sul fondo. Girare le torte e friggerle per 3 minuti
Mentre le torte di noodle cuociono, riscaldare leggermente le verdure e la salsa.
Aggiungere l'olio di sesamo, sale e pepe alla miscela di verdure.
Mettere le torte di noodle su piatti, cucchiaio la salsa e le verdure sopra e intorno alle torte, e servire.